Mengoba (Castille-et-Léon – Bierzo)
Grégory Pérez fait partie de la nouvelle génération de viticulteurs du Bierzo. Jouant d’élégance et de raffinement, son style se distingue par une grande maturité de fruit doublée d’une belle envergure de bouche. Diplômé de l’école de viticulture et d’oenologie de Bordeaux Blanquefort, Grégory a débuté sa formation dans les domaines du Médoc avant de s’installer dans le Bierzo aux débuts des années 2000.
Il a créé Mengoba en 2007 et met depuis à l’honneur les cépages locaux : Mencía et Alicante Bouschet pour les vins rouges, Godello et Doña Blanca pour les vins blancs. Ses principes de travail sont le respect du terroir afin d’élaborer des vins avec une typicité marquée. Le travail des vignes est artisanal et le labour traditionnel.
Des vins uniques !
Blancs : Brezo Blanco, Mengoba Godello
Rouges : Brezo tinto
Découvrez notre coup de cœur
Mengoba Godello